martes, 8 de enero de 2013

Nuevas Hermandades en Jerez

El próximo 12 de Enero de 2013, se producirá en la Santa Iglesia Catedral de Jerez, la Erección Canónica de dos nuevas cofradías con las que contará la Semana Santa de Jerez siendo estas las actuales agrupaciones parroquiales del Santísimo Cristo de la Sed y Nuestro Padre Jesús de la Salud de San Rafael

La Imagen de Nuestro Padre Jesús de la Salud de San Rafael será trasladada a la Santa Iglesia Catedral el próximo día Viernes 11  de Enero de 2013.

Traslado de ida desde la Parroquia de San Rafael  a la Santa Iglesia Catedral, viernes 11 de Enero a partir de las 20:00h, teniendo  la llegada de  22:00h a 22:30h. Aproximadamente.
Itinerario de ida:
Parroquia San Rafael y San Gabriel, C/ Eduardo Freyre, C/ Alcalde Mateos Manzilla,
C/ Canarias, C/ Garrochista de Bailen, C/ Alvar Fañez, Rotonda consejo de Europa,
C/ Blas Infante,  rotonda de cuatro caminos ,Avda. De Sanlucar, Pasaje Ermita de Guía,
C/ Calzada del Arroyo, Plaza del Arroyo, C/ Cruces, Reducto Bueno Monreal, Santa Iglesia catedral.


Traslado de vuelta desde la Santa Santa Iglesia Catedral a la Parroquia de San Rafael, Sábado 12 de enero a partir de las 20.30h aproximadamente y el regreso a la Parroquia San Rafael se estima sobre las 22:30h  a las  23:00h. Aproximadamente.
Itinerario de vuelta.
Santa Iglesia catedral, Reducto Bueno Monreal, C/ Cruces, Plaza del Arroyo, C/ Calzada del Arroyo, Rotonda de cuatro caminos, C/ Blas Infante, Rotonda del consejo de Europa, C/ Alvar Fañez, C/ Garrochista de Bailen,  C/ Eduardo Freyre, Plaza de San Rafael, Parroquia de San Rafael.




El Santísimo Cristo de la Sed saldrá de su sede el viernes a las 20h recorriendo: Arquitecto José Vargas, Avda. Blas Infante, Cuatro Caminos, Avda. de Sanlúcar, Ermita de Guía, Calzada del Arroyo, Cruces, Rafael Bellido Caro y Catedral.

Y la vuelta el sábado, también a partir de las 20h, recorriendo Catedral, Rafael Bellido Caro, Cruces, Calzada del Arroyo, Ermita de Guía, Avda. de Sanlúcar, Cuatro Caminos, Avda. Blas Infante, Arquitecto José Vargas y a su templo.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario.